не надо

На причале я в печали
Ты закуриваешь сигарету
Но толку нет от несказанных  слов
Объяснять что-то не готов
Да мне и не надо
Белые ночи затмили светлые дни
Мы вдвоём по прежнему одни
Зачем все это нужно было
Бессилие отсутсвие смыслов
Расход двоих развод мостов
Домой не попасть
Я одна и ты готов что-то мне сказать
Но мне уже не надо
Утром зной вечером прохлада
Неладное не налажено
Мы вдвоём но мне уже не надо
Пожар в сердцах сменяется закатом
Пожар мостов кончается обрывом
Мы вдвоём но мне уже не надо
Бессилие - отсутствие смыслов


Рецензии