Нашёл выход

Я никогда не был грустным
И вроде на душе не пусто,
Хотя был в обещаниях искусным,
А сердце теперь не болит до хруста.

Я всегда хотел любви искренней,
Готовый принимать и отдавать,
Давясь любовными записками,
Полной грудью дышать.

Я знал с самого начала, что ты не та,
Что обещания вечности не сбудутся.
Моими любящими руками была обнята,
Но все воспоминания о тебе забудутся.


Рецензии