Диета надоела...

Диета надоела...
ПечЕнки я хочу!
Кому какое дело,
Зачем о том строчу?
Хочу шашлык и пиво,
Икорку с чёрным хлебом,
Ещё хочу: на гриле
Курчонка с тертым хреном.
Хочу пирог с грибами,
Ещё хочу - с картошкой!
Салат мясной с бобами
И маслица немножко.
Хочу поесть свининки,
Печеной с овощами,
Потом бы подарила
Себе тарелку с щами...
Хочу пельмени в миске!
Хочу, хочу, хочу!...
Но, грустно ем редиску
И горестно молчу...


Рецензии