Метафизика

Ты не начнешь писать стихи,
Пока твой разум не настигнет сумрак,
Пока не станет ясной метафизика вещей.
И вечности далЕкой будешь ждать
Похмельным, адским утром.
И боль в ночи безмыслия сроднится
С той болью разума средь всех ночей.

12.11.20


Рецензии