Под лёгких капель тихий стук

Проснешься вдруг под ливня шум,
Под лёгких капель тихий стук,
Не сразу полуспящий ум
Расскажет, что это за звук

И не захочется вставать,
Лишь сладко, долго потянуться,
Подушку вновь к себе прижать
И миру тихо улыбнуться

Вдохни прохладный аромат,
Который льётся из окна -
И босиком в цветущий сад,
От запахов чуть-чуть пьяна

Пусть дождь стучит,
Пусть сад цветёт,
И счастье в дом к тебе придёт


Рецензии
Дождь иногда очень поэтичен!
http://stihi.ru/2012/11/21/3327

Поэт Владимир Дорохин   22.08.2021 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир! Заходите почаще, буду рад видеть

Александр Ажеганов   09.11.2021 20:49   Заявить о нарушении