Уходя - приходя, находя

Легла тоска среди строк,
Как будто вышел срок.
Часто мы уходим в даль
Другим оставив свою печаль.
Она с ними остаётся
Им тяжелее приходится.
У них жизнь продолжается
Борьба с собою начинается.
К ним кто-то подходит
Слова нужные находит.
Не упустить бы тот момент
Не сделать больно им.


Рецензии