Шанс Любви -такой Великий...

Шанс Любви -такой Великий,
Боже людям предложил!
Был Народ Руси -"безликий"...
"Крылья" уж почти сложил...
Натиск Тьмы -это не шутки!
Ложь, коварство и подлог!!
В ТЕЛЕ, СМИ -одни  лишь "утки"!
Но теперь вмешался Бог!!
Вновь Планета озарилась
Бога Светлою Мечтой!!
Бог желает, чтобы сбылось-
Каждый жил здесь, как Святой!!
Боже людям дал "ДОКТРИНУ"!!
(Людям, как Богами стать!)
Каждый Богу будет Сыном!!
Это ли не Благодать?!
Да, Планета эта стала-
ШКОЛОЙ МУДРОСТИ БОГОВ!!
Бог, Творящее Начало,
Завещает нам -ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии