Душе, однако, придётся...

Душе, однако, придётся много уяснить и осознать,
Что восприятие её, по сути, в двух мирах отлично,
Здесь она с плотью связана, которую водой не разольёшь,
Там этой связи нет, а если даже есть,
То будет казаться не приличной...)))


Рецензии