***

.У меня есть дед Матвей.
Лечит в цирке всех зверей.
Ох и сложна их работа,
Дрессировка аж до пота.

Всем мой нужен дед всегда.
Вдруг, случится с кем беда,
Кто то ножку повредит,
Ухо колит, и болит...

В дверь уперся бегемот,
На арену не идет...
У него болит живот,
Он врача скорей зовет.

И на помощь поспешит,
Мой дедуля Айболит.
Вылечит он всех зверей,
Он ведь в цирке всех нужней!


Рецензии