Настало время русских защищать

Ну почему так происходит
и русских повсеместно жмут,
неадекватно к ним относятся
и оскорбляют честь и дух?

Высокомерно назидательны к тем,
кто народы приютил,
и кто диаспоры различные
из благородства обогрел.

Диаспоры крышованы все сверху,
проплачена их безопасность вся,
и с ними в столкновениях неравных
всегда вина лишь русского видна.

Все пришлые сообщества в России
живут с опорою на деньги, где закон?
И русских меньшинство так потеснили,
нет холокоста русских своего.

А он давно назрел в республиках различных,
но узаконить его власти не спешат,
всё потому, что мы под игом иноземцев,
они к своим всегда благоволят.

А русские бесправны и унижены,
хотя живут на собственной земле,
так хлебосольны мы и так бессильны,
нам не хватает жесткости везде.

На ключевых местах различной власти
есть клановость соперников любых,
а кто безвластен, тех и унижают,
и обездоливают столько лет чужих.

В своём Отечестве изгоями мы стали,
униженно, безропотно живём,
проигрываем даже в поколении,
по численности вовсе не растём.

Слабохарактерность сыграла злую шутку с нами,
ведь выродиться можно так совсем,
пора признать, что угнетают везде русских,
в защиту нации законы надо принимать.
15.06.2021


Рецензии