Научусь тебе, мгновенье

   Александру Величанскому

Научусь тебе, мгновенье,
Чтобы жить мне вечно. Свет
Примиряет Возрожденье
И погубленную смерть.

Наши песни - остаются.
Наши дети - сторожа
Мира нового. Найдутся
Все, чья светится душа!

16 июня 2021г.


Рецензии