Зачем?

Зачем ты снова в жизнь мою пришёл?
Зачем стучишься в двери, что закрыты.
Я так любила, так ждала, но ты ушёл...
А что теперь? Ведь ты сказал мы квиты?!

Нет, я не открою больше эту дверь.
Ты там одну тогда меня оставил.
Когда я умоляла — просто верь!
Ты мне сказал, что это бой без правил.

Я не нужна тебе была, пришёл зачем?
Зачем ты о любви снова твердишь?
А где ты был, хотя не так — был с кем?
Хотя молчи, я ж знаю, вновь сбежишь.

Я так любила, голову теряя...
Я спать ночами не могла, когда ушёл.
Ты знаешь, что я чувствовала, зная,
Что эту ночь ты с ней где-то провёл...

Я не смогу простить тебя. Уйди. Не надо.
Забудь мой номер навсегда и не звони.
Я не вернусь к тебе, хватило того ада.
На этом разошлись наши пути.


Июль, 2020


Рецензии