Чары. За весенней!

   За весенней солнечной погодой
Пусть иногда приходит дождь – грибной!
Я Тебя увлеку на природу,
Там Ты станешь ещё прекрасней,
Там красота Твоя будет расцветать,
Там мир красоты неземной!


Рецензии