Он говорил...

Он говорил мне, что любил
Безмерно, страстно, безусловно
Не понимая, что губил
Меня своим он многословием
И все твердил, не может жить
Он без меня ни днём, ни ночью
Что будет свято дорожить
Храня по жизни верность  волчью
Он так красиво говорил
Что может надо было б сдаться?!
Но лишь советом побудил,
Ему в писатели податься
Теперь ни словом, а пером
Толкует мне он все о том же
Прекрасно блещет он умом
Вот только чувствами не может...


Рецензии