мотивы

сегодня быть влюблённым не в чести
на этой суматохе поднебесной.
я твой канат
иди по мне иди
качайся над немыслимою бездной
не смогут осуждающие зря
найти нас справа а тем паче слева
я твой мужчина в облике царя
прикрывший недостатки платьем гнева
и ты тогда тогда меня моймёшь
когда твой царь долбьётся постоянства
тем более когда ты обретёшь
как невесомость суть его пространства.


Рецензии