Там, на Небе, всё готово...

"Там", на Небе, всё готово!!
Даже сроки уж даны!
Чтобы Мир открылся Новый,
(И не для одной страны),
Будет целая Планета
Жить по Божеским Словам!!
Всем Художникам, Поэтам-
Прославлять Любви Сезам!!
МУДРОСТЬ, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО!!
И ЛЮБОВЬ, как "эликсир"!
Ведь не будет больше "папства"!!
Истины начнётся пир!!
Бога Истина простая-
НАДО НАМ, КАК БОГИ, ЖИТЬ!!
Детям нашим Путь до Рая
НАМ придётся проложить!!
Да, Религий уж не будет!
Бог Один -на всех, Всегда!!
И вздохнут свободно Люди
И Творцу все скажут -ДА!!


Рецензии