Я не сразу тебя забыл

Я  не сразу тебя забыл, у души видно свой накал.
И давно я тебя простил, даже встречи я не искал.
В тихих звуках твоих шагов я ловил твой сердечный сбой.
В аромате   твоих духов я терял навсегда покой.
Ты жила словно в мире грез, где меняла душа листву.
И ее не жалел мороз, и сентябрь золотил травУ
В круговерти земных времен успевала ты всё испить.
Ну а я был в тебя влюблен, мне хотелось с тобою быть.
И в тепле твоих нежных рук моя память еще жила.
Но она  замыкала круг..тот, в котором ты не  была.

Ты не плакала уходя, не цеплялась ты за любовь.
В лентах радуги после дождя ты весь мир открывала  вновь. Не искала пустых огней, не летела навстречу дням, не считала  чужих кораблей по бумажным календарям.
Ты свободу несла в себе, не боясь не молвы, не слов. В одинокой твоей борьбе я помочь тебе был готов.
И ушла ты  ,шурша листвой, в ту осеннюю злую ночь. Я хотел бы пойти за тобой ,но не смог бы тебе помочь.


Рецензии