Распряглась дорога на тропинки

Красота вокруг как на картинке,
Во степИ пылает Иван Чай.
Распряглась дорога на тропинки,
Родина моя, меня встречай.

Я б ушёл в поход, за дальни дали,
В глушь Тайги, за синеву морей.
Волюшка моя, калёной стали,
Созывай казак братов скорей.

Мне б рекой Сибирской подивиться,
Преданность почувствовать коня.
А когда вернусь, краса  девИца,
У станицы будет ждать меня.


Рецензии
Вот это хорошо, Владимир! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   21.06.2021 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Владимир Печенькин   21.06.2021 15:33   Заявить о нарушении