Недотрога

   Недотрога, моя недотрога,
Девчонка простая совсем,
Ты со мной обращаешься строго,
А я жду от тебя перемен.
   А я жду от тебя,недотрога,
Теплых слов, нежных взглядов чуть-чуть
В жизни мне без тебя очень плохо,
Ты со мною жестокой не будь.
   Я твой лёд растоплю, недотрога,
Не уйдешь от моей ты любви,
Ведь с тобой ждёт одна нас дорога,
По которой нам вместе идти.
   Припев
   Недотрога, недотрога,
Чем меня ты завлекла,
Пока тебя я не увидел,
Жизнь моя легко текла.
Ну что мо мной ты сотворила,
За что тебя я полюбил,
Со мной лишь раз поговорила
Эрот меня стрелой пронзил.
   14.06.2021г.


Рецензии