ЖАРА И ЛЕТО, И ИЮНЬ

Жара и лето, и июнь.
С тобой купаемся мы в речке.
Твои влюбленные глаза
Уносят ввысь, уносят в вечность.

И хорошо тут на песке
Под солнышком с тобой валяться,
Нырять и плыть на глубину,
в объятиях нежных чувств купаться.

И нежности поток ловить,
И пламенеть до основания.
Жара и лето, и июнь,
Твое я чувствую дыхание.


Рецензии