Продираюсь к тебе...

Продираюсь к тебе я сквозь крик воронья,
Сквозь колючие тернии, серые тучи.
Только ты почему- то не слышишь меня,
Продолжая холодным презрением мучить.
Пусть- не принц, не волшебник- простой человек,
Не скопил я богатств- жизнь со мной была стрОга,
Но слагаю Любовь - свой единственный дар,
Свою душу и сердце к любимой порогу.
В самый лютый мороз и полуденный зной,
Чтоб с тобою в пути ничего не случилось,
Обещаю навеки быть рядом с тобой,
С той, что в юности мне летней ночью приснилась...


Рецензии