Боюсь остаться один

Мне не уснуть. Разбито сердце. Тревоги ритм его будит. Покой его забрали грёзы, в которых я опять забыт.
Во сне догнать течение будней пытался и направить в спять. И сквозь обиды и сомнения его смог только потерять.
Рисуя образы сознание на полотне моих тревог, словно создатель мироздания преподносящий мне урок,
укутав в образы, как в сказке, мои эмоции и грусть, мне демонстрируя страдания, что жалкий выбран мою путь. В том сне в смятении и в страхе хотел вернуть свои мечты. Казалось мне сквозь унижение я возведу любви мосты.
И вот забрезжил луч надежды она сигнал мне подала. А я от радости подпрыгнул и побежал за ней тогда.
Но!... Лёгкой поступью в зверинце, где этот сон происходил, какой-то зверь мелькнул опасный. Кто это точно я забыл.
И вот. Испуг. Но нет, постойте! Ты без меня не уходи! И я за ними убегаю, но нахожу не те пути...
Сейчас найду другой я выход - в пещеру страшную вхожу. За мной идёт тот зверь опасный - в глаза ему я не гляжу.
На сердце снова одиноко, покинут я и позабыт. И боли пика снова рану на сердце тут же мне пронзит.
Мой тухнет взгляд. Никто не вышел. Ей веселей среди других. И только зверь свой шаг ускорил и тем ускорил ход моих.
Бегу один, бегу от зверя, среди пещер, всеми забыт. И дарит чудом мне спасение моего сердца боли бит.
Открыл глаза. Опустошение. Все смыслы стали мне пусты. В моем сознании крушатся все мои грёзы и мечты.


Рецензии