Курортный роман

На прядь каштановых волос
Прибой рассыпал жемчуга.
И на букет пунцовых роз
Ложились первые снега.

Поник зелёный пляжный зонт,
Дрожали капли на листве.
День уходил за горизонт,
Грустило летнее кафе.

Курортный кончился роман
И поцелуев сладкий вкус,
Чувств пережитых ураган.
Качали волны томный блюз.

Вершины, солнце, облака.
Волнует сердце образ твой.
В душе любовная тоска.
Миг счастья, хрупкого, постой.


Рецензии