Бредут тоОлпы, как во сне

Зря не мучай интернет,
Чтоб проверить – спишь, иль нет…?

Выводы, поверь, просты,
Неужель не видишь ты –

Бредут тоОлпы, как во сне,
В клинику спешат оне…

Если же, как соловью,
Тебе, «сказки» по*ую,

И не тянет ширануться –
Значит… 
                удалось проснуться…!
-----------------------------.


Рецензии