Готов дарить,

Души тепло готов тебе дарить,
И если надо, кровь отдам до донца.
Могу о нежных чувствах говорить,
Глядя в твоё красивое оконце.

И взором своим стан твой обведу,
Долго любуясь красотою тела.
Знай не пущу на твой порог беду,
А ты б меня своим теплом согрела.

И пробежит меж нами искры свет,
Подашься ты вздыхая страстно.
Познаем мы любви большой секрет,
Ведь мы же жили не напрасно.


Рецензии