Он сказал, что ей сказали

Он сказал, что ей сказали
Кто-то, где-то рассказал,
Сам не видел и не знает,
А тот слышал и видал.


У него в верхах прослушки,
Блата тьма – невпроворот,
Глазки, маски, ручки, ушки…
Только сам Федот не тот.



А у той язык, как жало,
Перемелет, что попало
В первосортную труху,
Всё по правде, на духу.


Понеслось по телефонам,
По домам и по дворам,
По компьютерам, айфонам,
Странам, весям, городам.


Удивления и вздохи,
Охи, ахи, кутерьма,
Стычки и переполохи…
О чем речь??? Скажи сама…


14.06.2021 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии