Молчаливая Роза

Слова значительны, как роды,
И  человечеству даны
Для постиженья тишины,
Глубинной мудрости природы.

Александр Рюсс

Один из растворившихся в пространстве
оставил очень чудные слова,
когда всё не итожит голова,
окончим диалог и нити странствий...

Светлана Кременецкая


МОЛЧАЛИВАЯ РОЗА, ИЗЛУЧАЮЩАЯ КРАСОТУ
"Если Ты желаешь дать что-то Миру,
дай ему то, чем ты являешься – Покой и Счастье.
Чтобы дать Счастье, ты должен быть Счастьем!
Чтобы дать Покой, ты должен быть Покоем!
Чтобы дать Мудрость, ты должен быть Мудростью!
Будь счастлив, и из cострадания
распространяй это счастье на всех!
Не говори об Истине с глупцами,
просто делись Счастьем и Любовью!
Ибо высший Дар – это пустой ум.
Но даже, если ты не будешь говорить,
Молчание твоё достигнет любого уголка Планеты,
подобно молчаливой Розе, что излучает Красоту!
Будь Безмолвен и посылай Покой из своего Сердца
всем Существам Вселенной!
Время, которое осталось провести в этом теле
направь на помощь Существам Земли
и всех других Миров!
Растворись в своём Я, а о Мире позаботятся!
Если ты хочешь помочь Планете – живи в Сострадании и Любви!"

Пападжи

Эта Роза всем нам послана - быть Цветением Мгновения


Рецензии