Даром

Жизнь- конь дарёный,
В  зубы  не  смотри-
Всё  даром,
Не сетуй  праздно  до  зари
Пристальным  ветеринаром.

Не гневись на зеркала,
На  глухую  непогоду,
Одиночество - свобода,
Без провидца  нет  села...


Рецензии