Инстинкт самосохранения

Загнан в угол хищный зверь
Со спины не нападут
А лицом к лицу - поверь:
Лишь не многие уйдут

Нет! Не взять меня живым
Мне дороже жизни - воля
В зоопарк, к игрушкам цирковым
Не по мне такая доля

Пять ножей на лапе каждой
Ярость жжет сильней огня
К вашей крови сильной жаждой
Не уйти вам от меня


Рецензии