Гроза. Противостояние. ч. 4

(часть 3 - http://stihi.ru/2021/06/15/3896)

Прозренье всех нас ожидает.
Восходит  Солнце  над  Землёй.
Лучи  в сиянье простирает...
Уходит тьма - в Душе светает.
Вот  Радость  -  истинный Покой!

И  прозревает  слепота,
священный  трепет  входит  в  Душу.
Ты  -  это  Чудо, Красота.
Сама  Любовь.  Замри...  послушай,
Сердечность там, где  Тишина.
Её  покой  я  не  нарушу.

Земля  вздохнёт, пробуждена.
И  засверкает  Луч  в  низине.
Нет  суеты  в  Любви  картине.
Пусть  в  нас  останется  она.

15.06.2021


Рецензии