Чем ниже качество...

Чем ниже качество, тем больше
Носителей его. Всегда.
А чем оно сложней и тоньше,
Тем реже. Общая беда.

И с размножением она же:
Чем ниже план, тем он плотней
Обжит. Тогда, как ум, коль нажит,
Вокруг пространством дорожит

Свободы действия по нормам
Своим же собственным и тех,
Кто стал настолько же просторным,
С тобой совпав по частоте

Ведущей...


Рецензии