Японская мудрость...

Жил Добряк...А это значит
Нес он ближним радость-свет...
Каждодневную удачу,
Кров и вкусненький обед.

Был он жизненным примером,
В клочья рвал покой и сон...
С каждодневной чистой Верой
Знал,что будут все как он.

Продолжать бы так подольше,
Но в "ДОБРЕ" возник скандал-
"Где-то меньше,где-то больше,
А кому-то не подал..."

Без добра...В стезе убогой-
"Кто что хапнул,тем и рад..."
Всяк пошел своей дорогой
По-японски,прямо в ад...


Рецензии