Водитель забыл рычаги

Водитель забыл рычаги,
По пьяне нажал не ту ногу.
Ушли вдруг в занос, все мозги,
Забыл он совсем, про дорогу.

Закон заблудился, в нигде,
Дошло дело, до беспредела,
А он потерялся в песке,
Что сыпется, как то без дела.

Космонавты орбиту сменили,
Им мусор создал неполадки,
Дороги бесплатно открыли,
В ГАИ вместо штрафов подарки.

Правительство всё отменило,
Сказало, душевно жить будем.
И чтобы судьба не вершила,
Людей, никогда не забудем.

А мы люди, тоже желаем,
Жить мирно, в войнушку играя,
Чтоб новость, такая благая,
Летела от края, до края.


Рецензии