Глубже удовольствия

Не нужно цепляться
за поверхностные удовольствия,
иначе глубинность Радости
не познать,
обречены в зависимости
от получения Желанием
всё больше,больше тех
получать.
И испытав миг счастья
от достижения
не освободиться от
надеваемых оков,
которые надеваем добровольно,
без принуждения,
 не познаем так Свободы
от своих снов.


Рецензии