Одиночество

Семья, друзья, и положенье в обществе.
Тогда откуда чувство одиночества?
Достаток есть, хотя и больше хочется.
А тут мне пишут вдруг про одиночество.

А многим и безмолвие так страшно,
Когда мгновенно  наступает тишина,
Нет разговоров, и тебе вдруг ясно
Что ты сейчас один или одна.

В такой момент встречаешься с судьбой,
И очень многое о жизни понимаешь,
Ты в одиночестве встречаешься с собой,
А этой встречи ты и избегаешь.

Не скрыть себя  за повседневной суетой
И болтовнёй, что жизнь сопровождает.
Наступит время стать самим собой
Как раз вот это многих и пугает.


Рецензии