Собака

 
 
Хочу тебе сказать спасибо, Герда.
За то что в трудный час ты всегда со мной.
Люблю тебя моя родная сучка и не устану это повторять, Только жаль что ты всего лишь пёс.
Твою любовь что даришь мне ты постоянно,
Кому-то из людей отдать бы… Хотя напрасно,
Они и её променяют на новенький iphone…
 
Хвостом вилять ты не устанешь, даже если злым я с работы прихожу.
Ты смотришь в душу, своими карими глазами
И растопляешь всё вокруг.
Моя ты родная Герда, я очень рад что ты всегда со мною рядом! Я люблю тебя моя родная сучка, и не устану это повторять!!!


Рецензии