***

   В игре двоих неравен счет -
   ничьей там не бывает.
   Один непременно другому забьет,
   второй неуклюже поймает...

   А дальше игра наберет оборот-
   станут пасы агрессивней.
   По кругу передавая назад-вперед
   ролями меняются правый и сильный...

   Играть все сложнее - азарт растет,
   пульсируя адреналином!
   Закружит эмоций водоворот,
   но нет в нем места счастливым...

                14.06.21


Рецензии