Гроза

Останешься ли ты со мной, когда это начнётся?
Когда небо устанет ждать напряжённо?
Когда цвет синевы будто сотрется с сетчатки глаз
И окутает улицы сумрачный мрак

Останешься ли ты, когда это больше нельзя будет обратить вспять?
Небо вот-вот разразится дождём
Молчание образует крик
Останешься ли ты со мной и поможешь ли отпустить?

Лето больше не кажется безоблачным мигом
Мы больше не дети
Мы должны отвечать за свои ошибки
Я слышу, как сорвался ветер
Я слышу, чьё-то слово о мольбе и раскаянии
Ты рядом, и я сжимаю твою руку
Вместе пытаемся достучаться до Бога


Рецензии