лента

                                                                                                Владимиру Кромкину   на  «А кто-то запутался и залип…» 
 
 
 
 
 
 
 
 
чан залип
зажёвана в кассете лента
из рюмки с чаем вышел дух
рвёт клип
клин вышибает клин
сплин предваряет сердца стук
ботинком в дверь
летит испуг
что завтра
что теперь









   26.05.2021 в 12:23 


Рецензии