Психика

В быту теорий пролонгации
Фантазии, галлюцинации
Всё что вы слышите - надуманно
Вы сумасшедший, нету шума, но...
Есть нечто здесь необъяснимое
Живое, нежное, ранимое
Зовётся это вашей психикой
Лучше отстать от неё с критикой
А то вдруг станете вы буйными
Взорветесь домыслами струйными
Есть риск маниакальных тезисов
Не разгребем потом генезисов
Предмет общественной опасности
Не примянут придать СМИ гласности
И в клетку спрятать не успеют
Как заклюют или на рею.


Рецензии