Не опоздать бы

 Жизнь нараспашку открывает снова двери
 Всем начинаниям и новым теплым дням.
 Главней всего: идти вперёд и просто верить.
 Ведь Бог дарует жизнь, как ценность, и не зря.
 
 Люблю я розы, нежность солнца, вкус малины.
 И воздух свежий мил, как город, вешний сад.
 Жизнь только кажется такой безмерно длинной.
 Поймать бы счастье и примерить сей наряд.

 Жизнь скоротечна, коротка. Не опоздать бы
 Любовь почувствовать, как вечный поцелуй. 
 Так не хватает снов - объятий, чувств и неба.
 Уходит время. Скоро август и июль.

 Любимой женщиной быть хочется, чтоб видеть,
 Как спит любимый, целовать его в плечо.
 Его волос касаться, повторять вновь имя.
 А может, мне любимой быть не суждено?

 14. 06. 2021


Рецензии