Ты - центр своей вселенной...

Ты - центр своей вселенной. Ты - центр своего мира.
Ты - тот, кто черпает информацию из самого эфира.
Ты - тот, кто нарушает все известные законы, все правила.
Ты - тот, кто всем покажет, что есть настоящая сила.


Рецензии