АК-47

Как же я педантична!
Самой противно!
По делу сказала не этично.
Забыла о воспитании.

Если не понимают, то
Всё возможно и нужно -
Расставить всё по местам.
Из углов выгнать нечисть.

Кто мне смеет перечить?!
Есть подонки и
Их не счесть.
Мозг малюсенький и всё, что есть.


Рецензии