Белая ночь. 345

Тихо ноты звучат,
В Мире Бога.
Музыка светлая долгая.
На границе постор
Мироздания,
Светит небо,
Ночное, над нами.

В широте,
Высоты бесконечной,
Уместилась проекция
Светлая,
Отражая высокие,
Дали,
В умножении,
Дивного Края.

Сны навеяны
Мудростью юной,
В полновесном
Потоке волнующем,
Территории
Северных свод,
Где сияет,
Ночью простор.

      14.06.21


Рецензии