***

В разборчивых словах нет смысла и любви,
Нет радости и слез,
Увы.
А ты стоишь молчишь наедине с луной
В ночи ужасно чёрной,  чужой.
Разбитая душа, умытая рассветом.
Так хочется кричать,
Но сил и веры нету.
Так хочется сломать, разрушить,  проскулить,
Но нет ни голоса, ни сил, чтоб быть.
Закат закончит день,
Взъерошенный судьбой
Он, вроде, не чужой,  но все же и не мой.
И слёзы на страницах
Исписанных рукой
Я буду жить, дышать, я буду.
Бог со мной.


Рецензии