Умом россию не понять

Умом Россию не понять
Вам, всем живущим за пределом.
Вам, не понять, России стать,
Живущим в мире черно- белом.

Как сон, как утренний туман
Вам не понять суждений этих.
У нас с Россиею роман
До исступления , до смерти.

Чету белеющих берёз
На фоне утреннего неба.
Я в сердце через жизнь пронес,
Как Ленинград и корку хлеба.


Рецензии