я не я, а

я не я ,а
пара струн
вцепившихся в тонкое древко
....
я не я,а
спящая внутри дерева
ветка...

и ударит молот в золотой щит...
и навстречу ринусь я сквозь софит...

жаль новостей...
и новых стен стон...

я разрушу этого мира престол...
канет в лету оков узорочье и волшебство...
стану я рукоятью молота...
стану я с ним одно

спой мне лютый Ансе
построй для мня мост
там где юла квазара
расчерчивает космос...


Рецензии