Глаза

И  некому  расставить  запятые
  В  твоих стихах,
Где  расписались  понятые
  В  твоих  грехах.

И  увели  тебя  к  откосу,
Та сбилась  с  ног,
Которой  расплетал  ты  косы,
Да  заплести  не  смог.

Без  выбора -
 "быть иль  не  быть",
Успел  ты  полюбить
 земные  шутки-
Оставил здесь ты жеребячью  прыть
Да  глаз  небесных  незабудки.


Рецензии