Нельзя!

 Век свободы не ведать!
 И в грязи валяется.
 Мне нельзя стихи писать,
 Мне нельзя влюбляется.

 Мне нельзя любить тебя,
 Жить так очень сложно.
 Но приходится принять,
 Меры,осторожность!

 Делать ничего нельзя,
 Только жить мне можно.
 Все ушли мои друзья,
 На душе тревожно!
 


Рецензии
Если очень хочется, то можно.

Товарищ Дворецкий   14.06.2021 09:01     Заявить о нарушении
Можно но осторожно,а нету!

Эллен Иванова   14.06.2021 09:08   Заявить о нарушении