ЧЧВ

Человек человеку волк
Для волка ли не оскорбление ?
Род людской это божье творение
Или бог человека сын?
Вознёсся он выше Олимпа
И устами он сладко гласил
" Это маленький шаг для человека"
А на большее у нас и нет сил
О ,надменный ,нет тебе равных
В тщеславии и хвастовстве
Человек с человеком не равен
Соревнуемся мы в воровстве
В воровстве собственных мыслей
Душевных трагедий и мук
Соревнуемся в кровавых убийствах,
Взяв в руки огненный лук
Разучились мы делать открытия ,
Размышляя о тайне миров
Нам судьба была управлять своей жизнью
Освобождая других от оков
Но загнали мы себя в рамки
На себе же поставили крест
И задали себе ложные планки
В прохождении давно пройденных мест
О ,тщеславный и гордый ,услышь же
Детей своих плачь вековой
Дай себе шанс и потомкам
Пусти их в вечность с собой
Лишь признаться, что слаб ты и нищен
Остаётся печально тебе
И признать , что есть что-то выше
Тех высот , что достиг ты уже


Рецензии